Beruntusan

Bunda ada yang pernah ngalamin gini gak, anak saya baru 26hari di bagian mata sma pipi kaya beruntusan Merah gini, Normal ga yaaa? Dan obatnya apaa ya ##seriusnanya #firstmom #pleasehelp

Beruntusan
2 Các câu trả lời

anakku juga gitu sih Bun. tapi pelan2 ilang. anakku minum asi Bun, katanya nanti kalau anaknya minum asi lebih cepat ilang bruntusannya. terus mandi 2x sehari sambil sering dibersihin sama kapas basah pipinya. aku dulu takut alergi sabun bayi jadi gapake sabun pas mandi takut beruntusan. tapi ternyata ga alergi. tapi ada jg anak bayi yg alergi sabun bayi Bun. jadi klu anakku ga diobatin apa2 ilang sendiri

anak saya waktu itu sama kaya gitu bun , bahkan sampai leher merah semua . saya pake sabun lactacyd Alhamdulillah ilang beruntusan nya.