popok anti bocor

bun ada rekomendasi merk popok sekali pakai yg anti bocor udah coba dari merk sweety gold yg tape dan pants sampai pampers yg tape bocor juga masih bocor anak saya umur 1 bulan lebih. terima kasih

82 Các câu trả lời

Bocor stlah d pake brapa lama bun? Ideal ppok ganti tiap 4-5jam bun, kl aku semalem ganti 2x aja Alhamdulillah ga bocor pk sweety

Gantinya sesering mungkin bun :) aku pas new born sampe 2 bulan pake merk pampers, terus turun ke sweety silver, skrg pake goon :)

4y trước

Terima kasih Ibu Anindita atas responnya. Selain Sweety Silver & Goon popok apa lagi yang pernah ibu coba & rekomendasi kan ke saya? Saya memakaikan Merries karena karetnya lembut tetapi bau pesingnya menyengat sekali. Sudah beberapa bulan pakai Merries dan belum coba yg lain karena baca review Merries punya karet pinggang yg terlembut di kelasnya.

Wah klo sampw bocor kayanya udh terlalu penuh .. klo pagi pake - siang udh ganti, kasihan klo terlalu lama nnti iritasi ..

fitti gold, merries, atau goon bagus bun..tipe perekat semua.. bahannya halus, bentuknya gak tebel..ada indikatornya..

Pengalaman aq popok ga prnh bocor kcuali mmng dedeknya lg byk mnum jd sering pipis meski bru 2 jam.sering2 dganti aja

Awal saya pakai mamy poko selalu bocor.lalu saya ganti pakai moko moko dan goon. Alhamdulilah gk bocor kaya yg biasa.

Bocor itu antara salah size, atau kepenuhan bun. Solusinya, coba dibetulkan pemakaiannya atau lebih sering diganti.

Anak sya pake swetty smpai 1thn . Setelah itu sering bocor jdi pindah ke mamypoko . Aman kok gk pernah bocor lg .

Aku biasa nya 2 jam sekali aku cek Kalau idah pull q ganti tp kadang 4 jam sekali bisa q ganti walpun gk penuh

Pasti bocor bun, biasa nya 3-4 jam udah kembung(bocor) walaupun di iklan kata nya bisa menyerap berjam jam hehe