Rekomendasi popok sekali pakai anti bocor dan anti ruam

Halo bund, boleh bantu kasih saran apa ajasih merk popok sekali pakai yang bunda2 gunakan? Klaimnya yang bener2 anti bocor dan anti ruam, terutama pada kulit baby yang amat sensitif. Kalau bisa bonusnya dengan harga yang terjangkau yah bund hihi terimakasih

33 Các câu trả lời

mamypoko royal soft sih. anakku jg sensitif kulitnya. prnh skli coba makuku lgsg merah & bengkak. jdi msh ada 1 bal smpai aku ksih org. klo royal soft emg bnr2 bhannya juara. mau klaim anti bcor atau apa max popok gnti 4jam.. jgn cm tisu bsah aja.. tp pkai bola kapas d ksih air jg bilasnya. trus pkai diaper cream.. sedia rash cream jg.. aku sdia dr bepanthen baby sm pure baby. tisu basah baiknya non parfum no alcohol aku pke mamypoko juga yg air murni

1y trước

untuk ukuran Nb it trgntung BB klo mau naik size biasa nya max BB 5kg. nnti bs naik size ke S mulai 5-8kg

anak pertama saya cuma cocok sm mamypoko royal soft/extra soft,harganya memang agak lbh tinggi dibanding yg biasa tp kulitnya terjaga dan bagus bun. tp cocok2an ya tiap anak beda2. trus pas gedean dikit baru bisa saya pakein mamy poko yg biasa/extra kering. kalau anak sy yg kedua pakai sweety silver atau mamypoko extrakering jg ga ada masalah bun

1y trước

ada bun, mamypoko royal soft sm sweety silver ada NB nya

kalo sensitif selain ganti pampers ,cebokinya pake kapas bulat plus air bun nanti dikeringin pake tisu. anaku baru coba 2 merk pampers sih alhamdulillah ga pernah ruam karna brshinya pake kapas plus air .pernah pake tisu basah ,pake pampers yg biasa nya cocok tiiba2 jadi ruam dn bernanah.

anakku kulitnya sensitif dan kami tinggal di kalimantan. kalo lg panas panas bgt, kalo hujan auto dingin, bisa dibilang daerahku cuaca ekstrem. untuk pospak udh coba bbrp merk, sejauh ini merries yg paling aman. tisu basah pake mamypoko yg warna pink, diapers cream pake zwitsal

@anonim.. klo kt org2 mhal royal tp kan sebanding dg isinya.. klo d estimasi g mhal2 amat sbnrnya bun.. cm kan klo Nb emg sminggu skli blinya😂 @tiara. iya ak skrg pke pants bun.. bli yg isi 70.. super enak , ada prekat nya tinggal gulung klo mau buang jd praktis jg😅

sweety gold pants sih kalo anak saya. cocok bngeeettt. apalagi kulit anak saya sensitif bngeett. 4jam sekali harus gnti diaper nya, jngn pake tisu basah, pake nya kapas bulat pake air. jangna lupa pake diaper cream. kalo saya pake yg beeme nourishing balm.

beli yg kemasan kecil aja kalau masih baru mau nyobain, misal udh mantep boleh beli yg besar. sama sebenernya menurutku diapers cream ngaruh juga sih, soalnya kulit bayi sensitif bgt jd perlu sesuatu yg lembab Utk melindungi kulitnya dari pinggiran popok

saya pake makuli comfort sejak newborn, pernah sering bocor ternyata karena ukurannya dah harus ganti dan waktu itu masi pakai yg perekat, skrg pake yg celana dah aman, bocor paling gegara arah kelamin miring atau kepenuhan aja

diapers biasanya cocok2an bund , bisa d coba 1 per 1 dulu kalo misal ga cocok.. kalo anak pertama sya newborn pakai mamypoko royal soft , setelah agak besar baru nyoba yg lain2 , tp cocoknya cm mamypoko sm merries aja.

kalau aku 2 pilihan aja bund..mamypoko n merries...aman dan,anti bocor...soft ngga iritasi karena babyku full 24 jam pampers..tiap 4 jam ganti ..n cebokin pakai washlap pakai air..🤗