popok anti bocor

bun ada rekomendasi merk popok sekali pakai yg anti bocor udah coba dari merk sweety gold yg tape dan pants sampai pampers yg tape bocor juga masih bocor anak saya umur 1 bulan lebih. terima kasih

82 Các câu trả lời

Menurut aku semua merk popok sama sih, kalo ud penuh pasti bocor. Inti nya sering cek bun, jangan sampe kepenuhan popok nya. Kasian. Takut gatel. Atau mungkin size popok nya kegedean?

Saya sekarang pake goon excellent dry, ga pernah bocor.. tapi selama ini pake popok merk lain juga belom pernah bocor sih yg penting kalo udah 3 jam diganti

Yg namanya diapers klo udh bocor brati dh kepenuhan.... Rajin di ganti,,, check bun tiap 3jam apalagi masi 1bln .. Bs jg masang tape nya g bner / miring tuh

Baby Sy pake sweety gold comfort, mamy pokok royal soft, gak prnh bocor, pdhl pipis ny bnyk bgt krn nen tiap ny sering bgt. tiap 3 jam sekali harus diganti

Mungkin cara pemasangan nya yg gak pas, jd miring" gitu. Biasanya krn miring jd bocor. Anakku pakai pampers udh pipis, udh pup banyak gak pernah bocor 😅

Kl msh 1 bln biasanya msh pke tipe yg perekat y bun? Kl pke tipe perekat mmg suka bocor. Anak ku dulu gt kok bun. Pdhal pke merk mamypoko

anak saya 2bln pkai mamypoko ga pernh bocor bund, pdhan pipisnya bnyk bngt yg pntg 4-5 jam ganti klu klamaan kasian dede ga nyaman dan bsa jdi ruam

Sering ganti aja bun biar ga bocor klo gtu. Anak saya tiap 2 ato 3 jam udah aku lepas popok nya. Ato klo udah gembung lgsg lepasin

Kalo bundaya gaganti2in pempers mau merek apapun tetep aja bocor ganti setiap 4jam sekali atau sekiranya pempersnyabudah melembung

Rajin rajin ganti popok bun 4 jam di ganti lah kasian baby nya, saya pake meeris mamypoko, sweety gak pernah yg nama nya bocor bun