penghilang nyeri pasca SC

Bun, ada pengalaman pasca SC pake durogesic patch ? Apa emang gak ngerasain sakit dan bisa cepat sembuh bun ? Harga nya sekitar berapa ya bun ?

2 Các câu trả lời

harga 320rb tergantung jual nya d tiap rs beda. yup aqu pake stlah obat bius habis dan bener2 ampuh. jd obat bius tahan 2hr. obat itu bisa 3hr mayan kan bisa kuat 5hr.stlh obat bius habis nak gerak tuh sakit. sampe nangis🤣

1y trước

mom sengaruh itu ya? buat eracs jg kah? ada efek samping ga mom?

aku pernah beli bun yg ukuran 25mcg untuk harga obat durogesic nya sendiri di atas 450ribuan