Obat pasca sc

Obat yg bgus untuk pasca sc apa ya bun.. supaya cepat sembuh

30 Các câu trả lời

Obat cina bungkusnya orens. Disini kalo di tempat saya Jakut, harganya kisaran 1.5-.1.8 isinya bener dikit banget cuma buat konsumsi 4 harian aja itupun yg jual apotik besar sebelah RS besar juga. Tapi 3 hari minum udah kering josss, temen temen ku yg minum seminggu udah pada bisa naik motor angkat cucian, nyuci dll. Hati hati juga banyak kw an nya.. kalo jual di bawah harga segitu perlu di curigai.

Rebusan daun sembung bu menurut saya dia sama khadiatnya sma obat cina, karna saya pasca sc minum rebusan daun sembung trus obat cina dan ga ada bedanya reaksinya, obat cina di minum pasca 3 hri setelah sc, dri selesai op saya diminumin daun sembung alhamdulillah cepet dan ga seserem yg orng ceritain sc tuh

rebus ikan gabus bun kalau suka... atau beli pilnya... umumnya orang biasanya pakai obat cina.. tapi suami sy dikasih tau sama orang cina, orang cina sendiri jarang yg pakai obat itu.. dan hati2 banyak yg palsu.. yg jelas banyakin konsumsi protein bund..

Sya SC... Tidak ada obat yg paling mujarab selain dari yg kita makan.. makan yg bergizi terutama yg berprotein tinggi seperti telur,ikan,daging... Gk ush minum segala obat macam2 ap lg obat cina bisa buat asi kering, obat dari dokter udah cukup

4y trước

Betul bgt bun,saya kaya gt bun pasca sc ga mnm obt cina lah atau apa.. tp pulih alhamdulillah ga lama.

Saya waktu pasca sc ga minum apa2 tu bun,selain obat yg dikasih dr pihak rumah sakit.. setelah nya sy ga mnm apa2.. tp Alhamdulillah pulihnya ga lama. 2minggu udh bisa beberes rumah sprti biasa wlwpun ya klau angkat berat msh dibantu.

Dlu aq makan pth telur. Tp wkt aq tny2 ktanya lbh bagus ikan gabus. Tp kalo kata orang tua dlu pasti gk boleh abis lahiran makan amis2. Tp semua kembali k qt. N tanya dokter buat lbh aman kalo mau konsumsi obt2an.

Makan sehat, perbanyak protein, banyak gerak juga biar luka di dlm ga lengket di usus,,klo banyak gerak otomatis rahim juga akn kembali ke semula,,klo tiduran terus yahh ga bakalan sembuh, yg ada terjadi perlengketan

Kalo sya tiap hari makan 7 putih telur rebus bun .. itu saran dri spog nya sih .. Kalau enggak ikan gabus juga bgus .. jgn lupa juga obat nya diminum sma klo dikasih salep dipake rutin dan jaga kebersihan ..

Atuh sama dokter kan di kasih obat bun? Di minum aja sampe habis. Terus makan putih telur, kemaren saya di saranin sama suster sih 5 putihnya aja, kuningnya 1 per hari nya. Untuk keringin luka..

Saya sc disini minum rebusan daun winahong bun ,tapi gak minum gak suka minum2 kaya gtuan 😄 tapi bnyak yg bilang enak minum itu bun coba aja kalo enggak telur rebus aja aku disranin dokter ituu