Pereda Nyeri Pasca Operasi

Bunda yg sebelumnya melahirkan melalui proses sectio.. Ada yg pakai Durogesic patch(Plaster anti nyeri) ga sih untuk membantu meringankan rasa nyeri pasca operasi... Soalnya aku tanggal 7 April sectio,aku takut banget nahan sakit setelah habis anastesinya... Aku berharap banget bunda2 disini bisa berbagi ya😊

Pereda Nyeri Pasca Operasi
5 Các câu trả lời

iya ak pakai ini durogesic pacth bner2 berpengaruh bgt pke obat ni pdhl ak sc ke 3,hrg obat nya ckp mahal 380 rbu tp wort it bgt pasca sc bner2 gak bgtu sakit,obat ini sgt sulit d cari hy di Rs2 tertentu yg ada dan perlu resep dokter krn mengandung narkotika.

2y trước

Saya ada bu obatnya, Cod atau ke lokasi bisa

klau pngalmn sy Bu 2x SC. yg prtma sakitnya pake bgt. yg kedua Alhamdulillah g sakit. Krn sy request ke dktrnya d resepin obat anti nyeri yg bgus. dan sy g tau merk obatnya. krn wktu itu lwt injeksi atau lwt infus.

info dunk beli dmn durogesic pacth nya?sdh d resepkan dokter tp cari dmn2 apotik ngga ada,lokasi depok,bogor,tanggel please info?

tolong info itu beli dimana? di apotek mana y ??

beli di apotik mana trus cara pakainya dimana