ASI

Bun ada ga yg sma dg sya.. Sya mengASIhi ampe 15-30mnit.. smpee puting nya di lepas sendri.. Tp anaknya msih laper jga di bantu dg sufor.. ASI sya tidak deres.. tp keluar qok.. Bantu solusinya donk bun.. Byar naknya bisa ASI sepuas yg diia mau.. Byar ga di bantu dg sufor.. Sedih ketika ASI tak selanacar dulu smape tumpeh tumpeh?

2 Các câu trả lời

Memang tau darimana ASI kurang? Karna anak sering rewel minta ASI? Itu sih growth spurt..googling aja. Pikiran juga pengaruh ke ASI. Kalo mikirnya kurang ya kurang beneran. Padahal ya kalo sering disusukan, produksi ASI semakin bagus. Awal awal aku dikit, lama lama deres. sampai skrg usia anak 11 bulan masih full asi.

makan daun katuk Bun terus syuran hijau Kya kanggkung,nyaman terus banyak mkn kcang