sufor

Bun mau tanya donk.. Anak nya ASI dan dibantu sufor (karena nanti di tinggal kerja) Susu klo dh dingin diangetin lagi aman ga bun?? Diangetin dg rendem diair panas bun.. byar susunya anget lgi.. Soalnya anak sya ga suka susu klo dah dingin. Sedangkan susunya blum ada 2jm.. byar ga kebuang bun.. Aman ga ya bun?

17 Các câu trả lời

Sufor nya maskudnya di hangatin lg? Atau asi nya yg di hangatin? Kalau asi perah hanya bertahan 1jam sesudah diminum. Kalau sufor kurang tau, karna ga minum sufor anak sy mungkin ada buibu yg paham mengenai pemberian sufor Tp kalau bisa asi mending asi aja mom, jd mom pumping sebelum anak tinggal kerja. Jd si anak tetap nyusu asi meski asi perah

Kalo asi biasanya saya masukin kulkas, pas mo diminum baru diangetin tapi ada takarannya misalnya brp ml dan harus diabisin, kalo ga abis biasanya buang... kalo sufor sih ga abis lgsg buang..

ya jngn dibuang Bun,asi klw di rendam air panas .tu keluar dari kulkas bs 4jam bertahan nya .klw mau diangetin LG gpa2 ..

ya jngn dibuang Bun,asi klw di rendam air panas .tu keluar dari kulkas bs 4jam bertahan nya .klw mau diangetin LG gpa2 ,

ya jngn dibuang Bun,asi klw di rendam air panas .tu keluar dari kulkas bs 4jam bertahan nya .klw mau diangetin LG gpa2 .

Iya jngn dibuang Bun,asi klw di rendam air panas .tu keluar dari kulkas bs 4jam bertahan nya .klw mau diangetin LG gpa2

ya jngn dibuang Bun,asi klw di rendam air panas .tu keluar dari kulkas bs 4jam bertahan nya .klw mau diangetin LG gpa2

Klo asi gpp bun Kalo sufor sebaiknya jgn lwat 1 jam Mnding bwa trmos kcil, jd tiap mau nyusu bkin susunya

harus dibuang ya Bun.. meskipun blm 2jam .. Krn sudah terpapar bakteri

kalo sebelum 2jam gpp sih...masih bisa di hangatkan