susah minum ASI

Bun nanyak bun.. Sedih sekali rasanya anak kadang nolak kadang mau minum ASI.. Sempet 1mggu kmren anak sya tidak minum ASI langsung krena sya tinggal kerja.. Pas balik mau kasi ASI lagi anaknya msih merasa rasa puting PD nya.. gmna ya bun byar anak kembali ngASI seperti awal?? Sedih sekali rasanya ada di samping anak ga mau ASI padahal ASI msih lancr..

2 Các câu trả lời

Bayi nya dikasih dot ya bun? Klo dikasih sibayi kemungkinan bingung puting gara2 dot jd cara isap nya sdh salah ..krna cra isap dot sma isp k pd langsung beda caranya ....google aza bun maslah bingput biar jelas

Harusnya bunda selang seling dot, asi, dot, asi... Saya 2 minggu gak ketemu anak saya bund jadi dia dot aja, kalau ketemu pasti dia minta asi.. Masih mau nen sama saya kalau saya ada bund.. (Anak saya umur 11bulan)

5y trước

Paksa aja bund buat nen.. Sayang klo asi nya gak keminum