Ngemut tangan

Bun...ada ga yg ngalamin... Bayi ku umur 5 bulan ini....ngemutin tangan mulu sampai mau muntah trus..... D kasih mainan kecil ga mau..... Ini mau mulai ngemut kaki lagi....

Ngemut tangan
30 Các câu trả lời

Sama banget sama anak saya Bun😂😂 Kalo tiduran kaki di angkat sampe pantat nya tinggi banget, maksud hati mau emut jempol tapi blm sampe mulut dah saya pegangin kaki nya akhirnya nangis, capek tiduran bosen mau nya duduk kalo duduk nunduk aja sampe mulut nyentuh jempol kaki😑😂 Kasih tether malahan muntah apa aja kepegang sama dia di masukin mulut sampe kemaren di momong Abi nya malahan makan tissue yang momong tidur😑untung saya liat sampe saya rogoh ke mulutnya di lidah nya banyak banget tisu untung ga hancur n diteleen

Anakku sekarang 2bln gtu bun,, ngemutin tangan sukanya,kalau sampai mau muntah sih gk...ya mungkin ini proses anak bayi memang seperti itu, kita yg harus terus pantau supaya tidak kebablasan dan jadi kebiasaan...

Memang seperti itu mom. Dikasih teether aja mom😊 atau jgn boleh ada yg pegang2 tangan baby, takutnya sembarang orang pegang jadi kotor, kan tangannya di emut sndiri sama baby..

5y trước

Iya bun.....dia males megang....jd sering lepas teethernya...

Usia bayi 1-6 bulan itu biasa wajar itu nama nya masa oral, nah diatas 6 bulan bunda harus mulai perhatikan takutnya malah jadi kebiasaan si dede buat ngemut jari"nya

Sama bun. Aku alihin ke teether sama mainan tp kalo lagi inget ke tangan ya jempol sasarannya. Sampee tdurrrr saking pewe mungkin wkk

5y trước

Hhaa iyaa yaa bun, ku suka blg rasa cklat nak wkk

Gpp Bun dulu anakku jg gitu, kan kaki tangannya jg msh bersih kl umur segitu, asal kl udh mau uwek ditarik aja biar g gumoh.

Sama nih anakku jg gini. Cuma yg bikin kesel itu abis ngemut ngucek" mata.. Alhasil area bibir sama mata jd ruam liurnya dia

5y trước

Elox mom salepnya.. Ilang permanen mom.

Klo kta org tua bayi ngemut kaki nnti jlnnya lama ? Itu mitos bukn y bund ? Saya percya gak prcy si krna gatau kebenarannya.

5y trước

Enggk jg bun. Fasenya memang begitu. Klo org Jawa namanya "timbo timbo"

😂😂😂🤣sama Bun teether mau dipegangin sekali lepas emut tangan lagi ...klo lagi digendong emut tangan ku 😂😂

5y trước

Sama banget brarti ya bun....pengennya ngemut lgsg....males megang...

Anak saya juga gituu , tp katanya wajar biar dia anteng juga trs nnti juga berenti sendiri ,katanya si hehe