ngemut tangan

Bund wajar gak bayi umur 3 bulan ngemut mulu kepalan tangan? Sama bayi 3 bulan tangan yang 1 nya masih ngepal gpp bun?

11 Các câu trả lời

Wajar bun, cz lg fase oral, semua bayi gitu ko, jgn d'larang yah cz penting bgt, kebersihan tangan'y az yg d'jaga

Makasih y bun jawabannya jadi gak was was lagi 🤗🤗🤗

Wajar bun.. Ntar 4/5 bln mulai ganti kaki yg d emut. Hehehe

5y trước

Belum Bun bayi ku msh 2 bulan msh ngemutin tangan . Mangkanya aku antara percaya atau gak 😂 mama baru soalnya jd belum banyak tau . Makasih infonya Bun .biar NNT g kaget lagi kalo bayi ku ngemutin kaki ☺️

Anak sy demen masukin jari2nya... Umur 2 bulan lebih

4y trước

anak saya malah mau masukin telapak tangannya

gpp bun,,d.pegangin mainan / thether sja

wajar banget, kan fase oral

Sma bun anak sy jg gtu

Wajar bun lg fase oral

wajar dannormal bun

Normal koq bun