Ngemut tangan

Bun...ada ga yg ngalamin... Bayi ku umur 5 bulan ini....ngemutin tangan mulu sampai mau muntah trus..... D kasih mainan kecil ga mau..... Ini mau mulai ngemut kaki lagi....

Ngemut tangan
30 Các câu trả lời

samaa bun anakku ska muntah trs gara2 tangannya msuk kdlm . d ksh mainan ttep gamau maunya ngemut tangan

Sama bun bahkan mau msuk 6bln msh ngemutin tangan Tp ini ak ksih maenan jd yg di emut maenan

Ya emang gitu mom. Jaga aja tangannya tetap bersih dan tarik dikit kalo masuknya terlalu dalam

5y trước

Kdang pas lengah bun....bisa masuk ujung jari....jd mau muntah dia 😂😂

Anakku juga gitu. Mungkin karna gusi nya gatel. Kalo aku ngalihin sama empeng bun. Hehehe

5y trước

Ad yg bilang k aq...katanya empeng ga bagus....ga tau jga bner ap ga bun 😅

Ank bayi ya biasa gitu. Tp ntr jgn dibiasain y bun. Ntr kyk ankku kebiasaan sampai gede

5y trước

Gak apa bun, ank pintar tu🤗

anakku jg gtu,tp skrg usia 8 bulan udaj berkurang kebiasaan ngemut tangannya ,😀

5y trước

Oh iya bun.......😂😂

Babyku 4 bulan jg gtu mom ..tag belikan theeter mom buat di gigit" 😂

5y trước

Iya juga bun 😂😂 tp takutnya keseringan ngemut tangan nanti kebiasaan

anak aku ge suka ngemut tangan mpe banjir baju nya.. 😁

Babyku jg gt bund, kalau di ambil tangan nya nangis malah😄

5y trước

Hehe iyaaa. Dikasih theeter milih tangannya malah😄

Anaku umur 2bln juga sering ngemut tanganya juga bun