ngemut tNgan

Bun Aman GA sih bayi ngemutin Tangan? Ank saya umur 2 bulan 3 minggu hoby ngemutin tangan. Kirain laper. Pas d kasih mimik malah nangis ?

32 Các câu trả lời

Kalo dokter aku sih blg jgn dilarang.. supaya otot rahang apa gt bagus, jd nanti mempermudah sat MPASI.. tp lebih bagus lg kl yg digigit teeter bun.. jd sekalian latihan motorik masukin / mengarahkan mainan ke mulut, megang mainan juga

kalo ponakan aku kebiasaan ngemut jempolnya bun, pas umur 3 thn blm juga bisa lepas dari kebiasaannya hasilnya jempolnya tu gepeng gitu.. semoga baby bunda ngga yaaaa😊😊

Jangan dilarang.. Itu anaknya lagi belajar.. Biarin aja.. Nanti juga kebiasaanya ilang sendiri ko.. Jaga kebersihan tangannya aja bun

Tpi klo di biarinin takut smpe gede kaya gitu soalnya sodara juga gitu anaknya udh umur 1 thun tpi msih emut jempol

Memang lagi fasenya gitu bun, bayiku jg gitu kok. Tp mesti saya lepasin terus biar gak biasa ngempot nanti.

Aman bun, milestonenya dia umur 2 bulan memang memasukkan tangan ke dalam mulutnya

Anak aku juga gtu bun 4 bulan usia nya.. tpi klo terlalu dalem jdi sering muntah

Tgn nya dijaga kebersihannya, kukunya dipotong. Sabar bun, nanti bisa ilang kok.

Kasih teether bun mungkin gusinya gatel. Hehehhe. Itu emang masanya kok.

Kebiasaan dy saat di dalam perut bund gpp tar ilang sendiri kalo bgtu..