Anak ngempeng puting

Bun.. Ada ga yg disini anaknya ngempeng puting (nenen) sampe ketiduran? Awalnya nyusu biasa, lama2 ketiduran bayinya.. Kalo dilepas pasti narik lagi.. Jadi proses ngelepas tuh pasti lama banget.. Malah kadang sampe aku nya ikutan ketiduran.. Bahaya ga sih ngempeng gitu? Terus boleh ga dikasih empeng dot gitu?

27 Các câu trả lời

Anakku bun usia sebulan, kata mama ku gapapa daripada ngempeng dot karna bisa ngerusak struktur gigi 😅

Sama bun wkwkw smpe ktiduran pules .. malah bagus bun ngempengnya toket bs memacu banyaknya asi bun ..

sama kyk baby sya bun....mlh klau d tarik lngsng bngun😅😅😅y ush nggu smpe dilepas🤭🤭🤭

G ap bund..hanya kita para ibu yg menguasai jurus tidur miring😜😜😜😜

Sama bun anak saya juga ngempeng puting tiap mlm pernah sampe gumoh juga akibat kekenyangan

Mending ngempeng puting bun, gpp aku jg gitu sampe ketiduran. Abis kek di pijet2 hahaha

Ini anakku udh 14 bulan kl mau bobo kaya gituu... Emaknya jadi pegeeel..

Samaa hehe, smpe skrg udh 6 bulan kalo tdr harus pake pentil bun😂

Gpp bun itu tandnya bunda gk boleh jauh" dri babynya 😁😁😁

Anak saya jg gitu pas dilepas lidahnya masi goyang2 🤣🤣