asi tidak keluar

Bun 2 hari lalu aku melahirkan tp sampai skrg ASI blm lancar kadang keluar kadang tdk dan maaf putingku jg kecil jd sedih liat si kecil nangis minta ASI?? Minta solusi nya dong bunda2

4 Các câu trả lời

terus nenenin mom, isapan bayi merangsang asi keluar. bayi juga nenen bukan di puting tapi aerola, coba diperbaiki/sempurnakan Pelekatannya semangat ya.. baru 2hari lahiran, bayi & ibu nya sama2 belajar adaptasi.. minta bantuan bidan/dokter laktaksi.. kan sekarang ada alat bantu buat keluarin puting, murah kok 10rban, sama coba minum Fenugreek, Kelor deh 40rban d shope. liat ig Nen Ibu atau shope nya, semangat ya..

Coba pijat laktasi, bu. Bisa dicari di yputube ya. Terus ibu olesi baby oil di payudara dan setelahnya lap dengan air hangat. Jangan lupa sertai minum air putih yang banyak, makan bayam dan katuk.

ak lahiran kmrn gth bund gk ada air susu nya mnum susu almond pelancar asi bund alhamdulillah asi nya adaan sma usahakan jgn stres bund soalnya berpengaruh bgt

Sering disusuin aja bun ke baby buat ngerangsang asinya keluar dan putingnya keluar. Bisa dipompa juga. Aku juga waktu itu begitu bun