Tidur ngadep kanan

Bumil trimester 3 ada yang sama kayak aku gak? Gak kuat lama-lama tidur ngadep kiri, suka sesak. Selalu nyaman dan tertidur pulas kalau tidur ngadep kanan. Kadang kebangun pun tetep ngadep kanan. Debay nya baik-baik aja gak ya kalau gitu??

15 Các câu trả lời

kalo aku miring kanan karena janin maunya ke kanan. kalo aku ke kiri.. masyaAllah.. sakit bgt tendangan nya. berasa gak nyaman kelihatan nya janin ku kalo miring ke kiri.. semoga kita sehat selalu ya bund 🥰

samaaaaa, waktu tm2 miring kanan kiri masih enak2 aja. tapi pas tm3 kalo tidur miring kiri malah kaya sesek sama engaap jadi lebib nyaman madep kanan. itu baby nya masih tetep aman2 aja ngga yaa

aku juga gitu bun kalo miring kiri sesak k nafas bun. terus bayi nya kaya g nyaman nendang2 terus. Tapi kalo miring kanan malah lebih nyaman bun..

SAMAAAA. miring ke kiri kenapa malah jadi sesek napas ya?:( lebih nyaman miring kanan kalo ga telentang

saya sih miring kanan kiri, senyamannya saya aja, kadang jg bangun" udh telentang dan ngga ada masalah

samaa bun aku juga nyaman ke kanan miringnya, kadang kalau udah engap telentang bentar ganti posisi lagi

aku juga sama tp paksain aja tidur miring kiri karena kalo kanan yang di dalem protess🤭

aku klo bangun kadang udah terlentang aja bun 😂 tp gimana y org tidur g sadar kan

aku lebih sering ke kiri bund, soalnya kalo miring ke kanan dedenya protes hehe

sama bunda...lebih miring kanan dngan terlentang