bahaya tidak tidur terlentang

Hamil pertama bun masih kurang ilmu, saya hamil usia 8bln bun tidur udah mulai susah kan bun nah saya gak bisa klo tidur ngadep kanan/kiri nafas sesak bun dan aku pilih terlentang nyaman tidur pulas walaupun udah di usahain ngadep kiri tetep aja bangun udah posisi terlentang. Nah kira2 tidur terlentang bahaya gak ya bun buat babynya

2 Các câu trả lời

Bun tidur telentang itu ga di bolehin untuk ibu hamil. kenapa?? karena si baby bakalan kekurangan oksigen ... coba rajin2 baca artikel yah Bun, kalopun pengen konsul langsung nanya ke dokter kandungan nya, atau bisa search di google

saya dari awal hamil belajar miring kiri kanan dan gk terlentang soalnya bahaya kalo udh masuk trimester 3 itu udah di larang bgt terlentang