Menjahit tangan

Bumil menjahit tangan boleh gak bun?... barusan jahit ada yg negur katanya begini begitu...jdi kepikiran.. bismillah semoga sehat sehat saja

44 Các câu trả lời

wktu saya hamil saya motong tangan baju panjang untuk lap..slgi bismillah dan ga berpikir negatif smua baik2 ajh ko bun.alhamdulillah anak saya baik2 ajh dan saya jga pas hamil besar motong kuku kaki ayam.smuanya serba bismillah ajh msa mau ngndelin org lain trs kan gaenak meskipun ortu atw sodara sndri😁

2y trước

mungkin mau masak kaki ayam kali bun kan kdang emang msh ada kukunya klo beli 😄

saya saya saya 😂 liat daster bolong gak tahan, saya udh ketakutan sama ucapan ortu sampe gemeteran mau jahitan juga tapi apalah daya bener2 risih liat daster pada bolong grgr mesin cuci alhasil saya ucap BISMILLAH aja bund, dan hamdallah sampe skrg janin saya masuk UK 7m gak ada aneh2an bund dalam keadaan sehat wal'afiat 😅

boleh bun, aku dari awal hamil juga ngejahit, ngerajut alhamdulillah semuanya normal kok selama usg. sekarang lg nunggu launchingnya nih soalnya udh mendekati hpl bidan sama hpl usg, kalo hpl aplikasi mah tgl 31 kemarin. doakan semoga bayiku segera launching ya bun 🥰

boleh bu, saya wkt hamil demen jait, yg bolong2 saya jaitinnn wkwk... kata mama jgn ngejait tar kuping anaknya ada bolongan jarum. pas lahir emg pas ada bolongan jarum di daun telinganya tp saya rasa itu bukan garaw ngejait wkwk krn suami saya jg ada mungkin genetik.

ibu saya jga larang jahit tangan slma hamil tpi kdg diam2 sya ad jahit jga kok bun... krn kasihan jga apa2 yg robek masa mnta tolong ke ibu ku trus bissmillah aja bun... ga trjadi hal buruk... klo mau jahit2 jgn di depan org tua atau tetangga 😁

yg ga boleh tangan nya bumil dijahit sendiri biar rapet,klo bumil jahit baju pke tangan gpp,, ga ush dengerin org yg hobby nakut²in dan lbh takut sama jin,selama percaya sama allah udh cuekin aja,ribet klo urusan soal mitos² tar ujung nya syirik dosa deh

saya penjahit mbk, selama hamil saya tetp menjahit, bahkan saya bikin bantal dn kasur bayi sendiri Alhamdulillah bayi saya normal sehat, yg penting bismillah Bun , kalok kata orng tua gak boleh jahit , tapi semua kan takdir Allah

boleh dong . kalo gak apa kabar bumil hebat yg jd penjahit diluar sana . sehat² aja kok anak dn ibunya . tawaqal aja bunda

2y trước

nah iyaa ...

dri anak pertma sampai mau ank kedua ini,,Alhamdulillah masih jadi tukang jahit😁,dan Alhamdulillah anak pertama sehat gpp,,semoga selalu di lindungi,sehat selalu di kehamilan kedua ini

mitos bun bun dilogika aja lah masuk akalnya dimana , saya dulu pas hamil kalo gabut suka jahit2 celana sobek atau apalah yg bisa dijahit alhamdulilah anak saya nggkpapa