Mitos Menjahit

Saya hobi banget bikin kerajinan tangan, setelah hamil sampai sekarang hamil 7 bulan gak di bolehin ortu buat menjahit, baik pakai mesin atau tangan. katanya pamali. mitos nya biar apa sih? Beneran rasanya ini tangan gatel pengen jahit, bosen kalo sudah malam mau ngapain, main game juga lagi males. akhir2 ini diem2 jahit malah tadi ketahuan & dimarahin. Apa ada yang punya pengalaman sama? ?

1 Trả lời

Saya jg dilaranh mertua Tp ttp jahit aja Krn nggk serumah sih Santai