Menjahit tangan

Bumil menjahit tangan boleh gak bun?... barusan jahit ada yg negur katanya begini begitu...jdi kepikiran.. bismillah semoga sehat sehat saja

44 Các câu trả lời

gausah kepikiran dengan hal2 kayagtu bun. ntar jadi parno sndri, setres sndri. hal2 yg ga masuk diakal itu ga usah dibuat pusing. yg penting bumil happy ga setres ya ga masalah.

sebenarnya mau gak percaya sih bun, tapi gimana setiap mau nyulam karena ada celana yang bolong selalu direbut sama ibuku. akhirnya ibuku yang nyulam. katanya gak boleh yaudah nurut aja

Sya malah di paksa srh jahit wktu hamil muda, nanti masuk 8bln ke atas baru di larang, cmn sya ngk percaya sih 🤭😅 kalau emng mau jahit ya udh jahit aja kapanpun itu

gak boleh bun, ntar mau apa" ssah krna tangannya di jait😁😁😁😁 jgn terlalu dipikirn bun, klw ad yg ngomong" mitos gtu iyain aj, aktifitas kita ya dlanjutin jga

Jahit tangan emang gak boleh bun, bahaya. Jahit baju aja hehehe. Mitos ya bun, yang penting jaga pola hidup sehat banyak2 berdoa insyaAllah bayi dan bundanya baik2 aja.

bismillah aja, aku aja sering jahit tangan, ya x baju sobek dikit aja harus ketukang pernak 😅 pokoknya bismillah, mau minta tolong ke siapa kalo gak dijahit sendiri

mitos mom. selagi bisa jahit tangan ya di jahit tangan. padahal di keluargaku juga kental banget jawanya alias banyak pantangan. tapi aku nanggapinya biasa aja. hehehe

percayakan semuanya sama yang maha kuasa bund, kalau menjahit dilarang gimana dengan ibu-ibu yang kerjanya menjahit, masa harus istirahat selama 9 bulan

wktu hamil aku jg jahit tp pk mesin, trs ttga negur katanya g boleh, aku masuk kamar lanjut jahit pk tangan😂 alhmdllh gpp tuh, jd mitos ya

aku hamil ttep jahit mnjahit, motong ikan, daging ayam klo motong ayam sndri gk di bolehin sm suami. Puji Tuhan ank2 baik2 sehat smua bun.