Sharing dong bun Hpl april bbj udah berapa kilo ?

Bumil hpl april udah berapa kilo bbj nya bun?

113 Các câu trả lời

36w 2.800 tapi kok hpl bisa maju ya.. awalnya 18april kmrn usg lagi 10april KTA dokter nya .ada yg sama g?

pas waktu 31 week bb janin 1858gr bun, entah skrng brp😂, soalnya keseringan makan makanan yg manis bun

terakhir usg uk 29 mnggu bbj 1.593gr alhamdhulillah skrg 32mnggu buldep insyaAllah periksa lagi

belum kontrol lg bund. terakhir kontrol awal bulan Feb, bbj nya 1.800gr sm 1500gr.

2y trước

wah sama, terakhir usg 33week 1,8 hehe

kmren pas 37week bbj 3,3kg, skarang udh 39week blm usg lg dan sidede blm keluar jg bun 🤣

Kemarin pas 32week bbj 2.3 bun tgl 10 feb kemarin.. skrg belum tau berapa btw hpl 4-4-23

barusan kontrol karna dari kmren sore perut smpai pggang sakit trus..bbj 2778 di usia 33w bun

2y trước

belum bun....aq riwayat sc soalnya...

baru malem minggu kemaren usg bun.usia kehamilan 34w 3 hari bb janin 2,1kg bun

2y trước

udah masuk panggul bun.

kmrin usg bbj 2.6kg🤭 padahal bru 33w lbh, akunya ngemil trs makan nya jg banyak hihi

2y trước

iya kak pngennya makan mulu. bawaanya laper terus

hpl 4 april bbj 3,2 bun, terakhir USG tgl 21 kemarin.. udah mulai konpal ini