35 minggu bbj 2,2 kg..

bunda yg hpl bulan oktober bbj nya udah brpa kilo, kmren saya hbis usg usia 35w bbj 2,2 kg, kira" normal apa kekecilan yah bun..?

3 Các câu trả lời

Kurang dikit bund,, Normalnya 2,5-2,6 bund , dulu pas usg d umur 35 2,446 dibilang kurang dikit,,

5y trước

amiin bun.🙏🙏

bb janin ku 2,2 kg waktu usg 34week dan katanya normal, jadi kalo 36week seharusnya udah diatas itu sih

sya smlam usg bun, 34w bbj 2.3kg kta dokter sihh kurang dsruh minum susunya jgn di tinggal