Kehamilan

Yang HPL April udah naik berapa kilo Bun? Dan udah ngrsain namanya kedutan belum

56 Các câu trả lời

Alhamdulillah aku naik 4kilo Bun, BB awal 45 jadi 49. Hamil di usia 40th menantinya 13th. Kalo kedutan belum ngerasain, tapi tiap waktu suami ngecek pergerakan Dedenya. Kalo pagi bobo, kalo malem aktif ada pergerakan ☺️

2y trước

Makasih Bun, sehat2 juga buat Bunda @Rascha ☺️

Senin besok udah masuk 18week. Terakhir kali nimbang naik sekilo. Udah ngerasain gerakan halus dede utunnya, tp kalo berdiri aja dan itupun harus diraba. Kalo tiduran gak berasa gerakannya.

2y trước

gpp bun, yg penting janinnya dalem perut sehat, bbj nya normal 😊

aku 16 w : awal dulu turun 3 kg. habis itu naik 2 kg. dan sekarang lagi batuk dan meriang, rurun lagi BB nya 😢. kalo rebahan dan di pegang biasanya kerasa geli2 gerakannya bun. halus bgt

sya naik bru 2kg bund ini sekrang masuk 15week.. ngerasa kedutan dri msuk 11week bund.. klo sekrangan alhamdulillaah klo pegang perut kdng ada ngerasa gerakan hlus dede.x ☺️ hamil k.3

16 week bb belum naik,tpi udh kerasa kaya ada gelembung gtu di bawah pusar sebelah kiri,dan mulai bnyak terasa ngilu perut bawah,sakit pinggang,punggung,nikmat pokonya😂

Alhamdulillah saya 14minggu naik 1Kg bun walaupun itu naik turun krna masih ada mual muntah 🥰 tapi gatau nanti karna saya orngnya juga gampang gendut 😄

1,3kilo wkwkwkwk 😅 kedutan apaaa?! tendangan debay yaaa.. blum deh kayaknya. ngerasain sesuatu diperut udah si. cuman kayakkk.. ga mau ke geer an 🤣

baru aja ngrasain naik 2 kilo eh udah turun lagi sekilo gara2 sakit demam kemarin jadi gak napsu makan . padahal udah masuk 17week .

2y trước

@fajariani aku minum air putih anget bun, waktu sakit tenggorokan dan gabisa makan sama sekali krn tenggorokan buat jalan makan aja sakit banget rasanya jd aku minum air anget aja bun sama jus alpukat buat pengganti makanan, trus 2 harian udah mulai sembuh radang tenggorokan aku kasih madu&nyemilin jeruk bun biar batuk sm pileknya minggir. Perut sakit bgt buat batuk rasanya 😷

saya dr BB 68 skrng jd 71 naik 3kg usia kndungn 14week Alhamdulillah udh ada kedutan2 d perut kdng2 sering juga kedutan ny 🥰

hampir 2 bulan pertama naik 2 kg, tapi skrg udah masuk 4 bulan blm naik2 lagi... kadang2 udah ngerasain kedutan, meski jarang