Bumil di sini ada gak siii kalau malem gak bisa tidur

Bumil disini ada gak sii yg setiap malem gak bisa tidur sama sekalii, bisa tidur nya baru pagi, kalau malem kadang mual, perut nyeriii, laper terussss ? Aman gak sii bunn??

6 Các câu trả lời

saya jg susah tdr Bun masih bisa tdr cuma susah nyenyaknya dan kebangun berulang kali, apa lagi kalo malem dada rasanya mual,tdr posisi apapun ga nyaman, bangun" terus buat BAK bun, ini baru di TM 1 ga kebayang nanti di TM 2 dan 3 hihi, normal" aja si Bun nikmati saja Bun ☺️

2y trước

Iyah bunda, semoga kita dan debay selalu sehat ya Bun lancar sampai nanti lahiran aamiin ☺️

aku juga tidur jadi jam 12 malam keatas bun. tp kalo mual, sama sekali ga ada. kalo laper, iya. jam 11 malam aku masih masak nasi goreng kalo laper 🤣🤣

2y trước

wah bawaan hamilnya mungkin begitu bun. aku malah siang tidur siang juga. malam masih bisa tidur. yang penting TV di matiin, handphone ga di pegang, sama lampu mati total.

saya malah kebalikan bu, sehari bsa 3x tidur.. 😀 tapi ya itu, laper truss, perut smpai keroncongan, tpi makanan susah bgt masuknya 🥺

sama bun ngk bisa tidur hmil 10mnggu,,konsul kedokter apa bidan nti dikasih vit dll alhmdllh bisa tdur lelap wlpun ngk terllu lama 💪💪💪😉

kalo laper makan aja bun. gapapa. kasian dede bayinya kalo ga makan. di ibu jg nanti efeknya pusing, mual, muntah

saya lebih kesusah tdur Bun selama hamil, tdur bangun2 gtu, satu jam 2 jam tdur bangun