Sulit tidur

Wajar gak sih Bun kalo bumil itu sulit tidur kalo malem?

30 Các câu trả lời

Sy dulu waktu tm 1 dan tm 2 bisa tidur tapi sering kebangun tengah malem dan gabisa tdr sampe pagi. Pdahal besok nya harus kerja. Nah wkt tm 3 hampir tiap hari ga pernha bisa tidur mlm bund.. jadi tidur ku sengantuk nya aja. Tiap pagi abis jalan2 pagi pasti ngantuk jadi tidur ku selalu dari pagi ke siang.. kalo mlm maksain tidur pasti juga kebangun karna pipis terus 😅

wajar bun,, cm krn aku kerja butuh tidur cukup besoknya jd selalu afirmasi diri & janin kalau saat hamil itu saatnya puasin tidur sblm begadang saat bayi lahir😂 jg rajinin yoga tiap hari, yg bener2 aku rasain g berasa sakit2 masih kuat ngemol smpe H-1 lahiran😅,. entah knapa selalu bs tidur tp ntah apa akunya jg yg ngebo🤣

2y trước

Msh hamil 20weeks ini aku, anak pertama hehe

saya malah siang jadi malem malem jadi siang bun 😂😂😆saking gelisah ug karna bentar lagi hpl dag dig dug seeerr apalagi sambil scroll tiktok org melahirkan semua 😅😅kadang tidur jam 2-3 baru bisa itu aja miring kanan kiri udah kayak kipas angin 😆

aku bgt menuju tm 3 ya Allah pgn tdr jam 9 aja susah,si bayik nendang2 mulu sampe jam 2 pagi kadang jam 1 🥲 kadang tdr tgn suami diperut aja masih suka jedag jedug,,suami sampe kasian 😄

2y trước

waduh

Wajar banget bun Aku UK 32w banyak banget drama mau tidur Klu udah dimatiin lampu ngerasa risih banget Miring kanan/kiri, badan muter2, nafas trasa sesak, nambah lagi yang di dalem nendang2🤣

wajar bun apalagi mendekati hpl banyak bgt yg di rasa entah itu gerah atau posisi tidur nya gak nyaman dan banyak lah alhasih baru bisa tidur sekitar menjelang subuh sampe siang

sama bun sya juga klo mlm susah bgt tdur 😔😔 mngkin krn gra" itu juga hb sya rendah... pdhl obat tambah drah ya slu di minum. tp ttp ajh rendah hb ya..

akupun sama bund tidur malem paling lama cuma 3jam klo siang tidur bisa sampe maghrib bahkan beberapa kali bablas sampe isya separah itu 🤦‍♀️

Wajar bun apalagi kalo udah hamil tua tambah g bisa bobok puless tpmg bgtu prosesnya jadi nikmati ajah yg ptg vit dan gizi terpenuhi olga jgn lupa

aku skrg tm 3 bun udh mulai susah tidur sm gerah trs nikmat bgt dah rasa'y jd ibu hamil😁

2y trước

iya Bun masyaAllah bgt ya