Makan indomie goreng

Bumil bumil disini yg hamil tetepa makan indomie goreng atau sejenisnya ada ngga ya? Kadang pengin bgt makan tapi ragu 😅

56 Các câu trả lời

aku juga smpe skrng 9 bulan masih makan mie bun kadang kopi juga tp asalkan tau porsi dan ga berlebihan gapapa sih bun

Gpp bun kalau pgn bangat jgn ditahan indomie goreng menggoda emang 😅 asal jgn setiap hari aja coba sekali gpp

aku kalau pingin makan aja bun, apalagi pas laper tengah malem dan lauk dirumah habis😂 auto bikin mie goreng

saya tiap seminggu sekali Bun hehe Alhamdulillah diimbangi dgn sayuran,buah dan makanan bergizi jadi baik2 aja

awal² suka makan mie . krasa enak bgt wktu msh mulmun, tp lama² mulai ga suka 🥴🥴 akupun bingung

wkt hamil benci bgt bau mie goreng / sejenis mie instan lainnya. jd jrg bgt, malah hampir gapernah😁

aku waktu tm1 mkan mie lgs mual keringat dingin tapi pas udh tm2 baru makan mie paling seminggu skali

ada bun aku juga makan tapi sedikit aja trus di tambah sayur gapapa bun yg penting jangan sering"

Sebulan sekali saya bun hehe tp pake bumbu separo aja, saurnya banyak, rebus minya pake air lain

makan aja bun, ibu hamil itu ga ad pantangan ny, asal jngan berlebihan, sekedar nyicip kan gpp