Makan indomie goreng

Bumil bumil disini yg hamil tetepa makan indomie goreng atau sejenisnya ada ngga ya? Kadang pengin bgt makan tapi ragu 😅

56 Các câu trả lời

saya cuma kalau lagi pengen aja kadang ya minta punya suami cuma 1 sendok buat obat kepengen

saya cuma ga minum soda aja pas hamil, mie, kopi, teh masih saya konsumsi dalam batas wajar

dokter ku bilang boleh bun, asal jadi makanan selingan bukan di makan pas perut kosong yah

sejak hamil setelah makan mie perut rasanya panas padahal ga pedes tanpa cabe juga 😭

td siang makan mie ayam duhhhh ennnaaak x... wkwkwk boleh makan asal jgn sering" ya

saya biasa makan bun.. gak papa... kalau aku yg penting banyakin minum air putih...

hamil pertama engga karena ga suka bau mie instan. hamil kedua makan sesekali doang

aku juga suka makan mie instan..tapi jarang banget..paling seminggu 2 kali bun..

masih makan dong, susah banget ngilangin mie dari kehidupan 😂

ahh jadi pengen makan indomie goreng nih, makan aja bun, tapi ga tiap hari