Makan indomie goreng

Bumil bumil disini yg hamil tetepa makan indomie goreng atau sejenisnya ada ngga ya? Kadang pengin bgt makan tapi ragu 😅

56 Các câu trả lời

Makan aja bun gapapa kok asal engga sering2 sama kalo makan mie instan ditambah topping sayur ya biar tetep ada gizi baiknya, kalo saya makan mie instan bumbunya pakai olahan sendiri macam garem dan kaldu jamur non msg itupun makan sebulan cuma 2x dan harus dikasih sayur dan masaknya harus bener2 matang juga

pas TM 1 saya seneng bgt mie instan bun.. kdang seminggu bs 2 kli.. tp pas makan pake sayur, telor dll... alhamdulillah pas kontrol.. janinnya sehat2 aj... beda dgn kehamilan pertama.. wktu hmil anak pertama makannya bener2 dijaga.. tp hamil anak kedua skrng g terlalu...

klo malam sekitar jam 2 dinihari suamiku baru tutup warung, aku suka di bangunin "bun, mau mie ga?" dan aku gabisa nolak kelezatan mi goreng sampe sekarang, apalagi selalu di masakin 😂 alhamdulillah hasil usg bagus perkembangan janinnya dan aktif

Saya belum tau sih hamil atau engga hehe krna terakhir tp masih samar garis 2 nya 😅 cuma saya jatah diri sendiri 5 bungkus mi instan tiap bulan 😆 insya allah ini kalo beneran hamil saya kurangi lah jadi 4 bks/ bulan 😅😅😆

Aku juga suka pengeen banget, tengah malem pula. Gpp bun, asal gak sering2 aja. Misalnya 1 bulan sekali, terus bumbunya ga usah semua. Biasanya aku racik lg sendiri bumbunya, terus ditambahin sayuran sm telur biar ad gizinya.

aku makan ko bun, malah seminggu bisa 2x , tapi saya campur sayur, telor dll.. Alhamdulillah anak saya normal pas lahir.. selama hamilpun ga ada masalah apa apa..

saya tetep makan terus bun, malah gak keitung dang dalam seminggu lebih dari satu kali alhamdulilah selama ini tiap kali USG sehat dan normal2 aja janinnya bun

Mie , kopi, permicinan masih dimakan . Toh itu bukan racun . Yang penting diimbangi makanan sehat dan vitamin

3y trước

iya sma aq jga bun malah kdang klu pusing aq ngopi dah ngopi pusing nya ilang 😃

selama hamil kalo sama indome goreng jadi ga suka bun,, bau,🤭 tapi kalo mie indomi kuah mah suka,, cuman g suka bau indomi goreng

3y trước

sama bun,..

saya Konsul sama ahli gizi , Indomie bole asal ada sayuran nya dan pakai telor. aman kok ibu hamil asal tidak berlebihan