Ngidam takoyaki

Bumil boleh makan takoyaki ga bun? Bunda ada yang pernah suka banget sama takoyaki waktu hamil?#newmom #ingintahu #bantujawab #bantusharing

5 Các câu trả lời

bund aku juga kapanan ngidam takoyaki bangettt yg isi baby octopus ituu, tapi aku lngsung baca2 di app ini kan ada makanan apa aja yg dilarang.. takoyaki gak boleh bund karena adonannya gak mateng sepenuhnya, apalagi isiannya kan gurita (seafood) yg mana takut keracunan dan berbahaya buat dd bayi nya bund.. apalagi kan dia ada saos mayo nya jg bund 🥲 next time dihindari ya bund, sebelum makan sesuatu yg mencurigakan, ada baiknya baca dulu panduan makanan yg boleh dan tidak boleh buat bumil 🤗

aduh ga boleh bun 😥 adonan nya stengah matang, di aplikasi ini banyak keterangan mana yg boleh dimakan bumil dan yg tidak boleh di makan.. lebih berhati hati lagi dalam soal makanan ya bun untuk kesehatan janin juga

Sebenernya bumil boleh mkn apa aja bun asal jangan berlebihan kalo sesekali mah boleh

boleh banget, sy makan ko wkt hamil

2mo trước

Makasih bun, saya tadi habis makan 5 bun karna seporsinya 5 bulat gitu. Kemarin juga makan 4. Lupa ga nanya dulu boleh apa ngga😅

boleh

2mo trước

gak makan 😅 gak kepikiran makan takoyaki waktu itu