Perjalanan jauh

Bumil 17 minggu motoran perjalanan luar kota kurlep 2 jam, aman gk ya mom?

8 Các câu trả lời

insyaallah aman, kemarin usia kandungan 12 minggu saya berpergian lumayan jauh, jember-kediri. kalo dirasa cape duduk terus, bisa berhenti ke indomaret bentar, berdiri sekalian beli minum sama camilan. kalo saya keputihan agak banyak, mungkin juga karena cape, tapi habis berpergian langsung usg, cek ke dokter kandungan, alhamdulillah aman. jangan lupa buku pink dan vitaminnya d bawa terus selama perjalanan

saya waktu hamil 5bulan motoran perjalanan jauh Bun sby-nganjuk, dulu waktu blom hamil 2jam udah nyampe, waktu hamil 4jam baru nyampe😂 karna banyak berhenti buat istirahat. Alhamdulillah gppa. tpi lebih baik konsultasi sama bidan/dokter dulu.... karna kehamilan setiap orang beda².

saya kemarin perjalanan 6 jam bumiayu-pemalang pake motor Alhamdulillah saya dan bayi saya sehat dan say gk ada keluahan sama sekali...dan sebelum pergi usg dulu ya konsultasi sama dokter biar di kasih obat penguat

kehamilan normal oke bund asal sering"mandek rehat ya kalo ada kendaraan umum mending itu aja, kereta juga nyaman kok

aku juga pas 4 desember garut bandung aman tapi sakit pinggang badan ke sakit² smua

aman aja bun tapi udh nya hrus bedrest, krna Klo ga bedrest suka kram perutnya

tergantung kondisi khamilan ibu. klo khamilannya normal insyaAllah aman aja.

asal banyak istirahat aja Bun jadi gak duduk di motor terlalu lama