Bayi 2 Minggu boleh perjalanan 3 jam luar kota?

Bun, bayi saya usia 2 mggu sudah bisa blm ya dibawa perjalanan 3 jam luar kota? Si adek punya kendala tongue tie sehingga proses menyusui sulit, jd rencananya saya mau bawa konsultasi ke klinik laktasi di kota tp perjalanan kesana itu 3 jam. Apa sudah aman ya si adek dibawa pergi jauh? Ini anak pertama belum ada pengalaman ngurus bayi 🤗#seriusnanya #bantusharing

Bayi 2 Minggu boleh perjalanan 3 jam luar kota?
1 Trả lời

kemarin saya perjalanan 2 jam bayi 1 minggu alhamdulillah aman bun.