Assalamualaikum. Mom, hamil 29week aman gak sih kalau melakukan perjalanan luar kota?

Assalamualaikum. Mom, hamil 29week aman gak sih kalau melakukan perjalanan luar kota cukup jauh. Saya dari Tangerang rencana tujuan ke Jawa Tengah?

2 Các câu trả lời

Kalau bisa periksa dulu ke doktr mba nanti dikasih obat penguat kandungan jika ada kenpa knpa dijalan tpi kalau ada knpa knpa aja diminum. Kalau aku sih gitu dulu krna aku dari padang ke lampung naik mobil usia kandungan aku dulu baru 5bln jln

sebaiknya jangan Bun,,, takut kandungan nya knpa2