berat badan anak

bulan lalu nimbang cuma 7.6 usia 10bln bulan ini ada kenaikan jd 8.4 smnjak lt ny pke santan alhamdulillah bisa booster bb yg td nya naik irit bgt skrg bsa naik bmyk smangat buat para emak2 yg msh booster bb smoga berhasil 🥰🥰😍😍

berat badan anak
13 Các câu trả lời

bener banget nih utamain karbo,prohe sama lemak. aku pernah ngalamin jg soalnya, pake santan juga, ditambah selingannya alpukat keju, pisang goreng keju

4y trước

iy bun ,ngejar bb

aku sering liat menu mpasi di ig @bi.rendra dia sering banget pake santan, disitu jg ad takaran2nya buat menunya cb aja bun semoga aj membantu 😁

4y trước

ok bun terimksh 😍

Bun. Bagi resep mpasi dong.. Anakku susah naiknya kemaren nimbang pas 7 kg bb nya cuma 6.6 kg. Cuma naik 3 ons

4y trước

utamin karbo prohe ma lemak bun , skip prona ma sayur dlu

Jadi santan bisa jadi bb booster ya bun? Bayi saya mpasi homemade. Makannya oke lah. Tp ga naik2

4y trước

Lah bari tau yaa 🥴🥴🥴

Anak saya no 1 dah kalo makannya pake kuah santan, semangkok abis ampun ampun...

4y trước

Iya, anak saya suka makanan gurih dibanding makanan manis.

Kalo misalkan bikin buburnya campur santan brrti bisa yah bund?

4y trước

iya bisa bgt bun

mulai dr usia brp bulan bun bisa dkasi santan?

4y trước

dari usia 6 bulan sudah bisa, bun.

klo santan yg Kya kara gtu boleh ga si Bun?

4y trước

Bantu jawab ya bund Boleh kok bund

kalo pake santan kara takarannya brp mom?

4y trước

klo awal mpasi coba 1sdm aja dl bun , soalny kdng ada baby yg gk ccok pke santan

Pake santan apa bun buat tmbhnny

4y trước

Oke bun trimakasih yaa