Bun saya seharusnya haid bulan ini tanggal 22 tapi tanggal 4,5,6 kemarin kluar flek ,,kenapa ya Bun?

Bulan kmren halangan mundur harus nya tanggal 13 jadi tngl 19 dan bulan ini malah tanggal 4,5,6 sudah keluar flek,dan biasanya saya halangan tu ngrasain sakit perut dan linu " tapi kali ini TDK tanggal 4,5,6 hanya flek TDK merasakan sakit ..

1 Trả lời

bunda abis kerja atau kegiatan yg berat ga? atau bunda abis hb sama suami?

3y trước

semoga bukan kenapa2 yah bunda..