bun mau tanya bulan ini saya halangan dua kali tnggal 2kemarin haid sampe tanggal 6 tapi cuma flek aja dan kemarin tanggal 16 saya flek lagii bun kenapa ya bun??

2 Các câu trả lời

Siklus mensnya teratur gak bun dari sblm nikah?bisa jg sering flek haid gak lancar faktor psikologis hormon stress,klo ragu2 coba konsul dgn dokter obgyn ya

5y trước

Teratur kok bun pas ke tanggalnya cuma kemren aja haidnya sampe 2kali flek aja tapii

Dicoba periksa aja Bun . Takutnya lagi ada isinya didalem perut soalnya flek lagi hamil suka seperti itu, saya ngeflak kemaren 3hari

5y trước

Gitu ya bun soalnya saya pengantin baru bun jadi bingung biasa halangan sebulan cuma 2kali trus deres ini dua kali tapi flek semua