sharing bun

Bulan ini saya telat haid lalu tespek positif, hr senin saya ada flek sedikit, selasa saya usg gk ada kantong, kata dokter kemungkinan tdk hamil, mgkn haid yg telat, apa bs telat haid tp tespek positif?

2 Các câu trả lời

Bisa jd kesalahan dlm pemakaian tp bun, sebaiknya tunggu beberapa minggu lg kalo masih blm haid coba tp lg dan periksa ke dokter bun

5y trước

Mungkin emng blm kelihatan bun pas di usg nnti deh tunggu beberapa minggu lg coba usg lagi, semoga emang benar positif

Bisa jd tp salah. Atau jg bisa jd pembuahan yg gagal terjadi, tdk sempurna. Qadarullah.

5y trước

Coba ditunggu y, n atau USG 2w lg. Next bisa coba pake tp merk Sensitif bisa deteksi dini +/- 7 hari setelah HB