Telat haid tespek garis 2

Adakah yg sudah telat haid dan tespek positif ? Sudah periksa ke dokter belum? Sharing yuk bun, aku sedang mengalami sepeeti ini. Tp belum berani ke dokter karna baru telat 2 hari

2 Các câu trả lời

klo dlu saya ke bidan dlu bun.. kan di kasih vitamin.. nah pas udah usia 12 minggu bru USG.. bisa ko usia 8 minggu USG jga udah keliatan janin nya.. klo msh 4 week an msh kantung aja bun.. tkut nya kd pikiran

2y trước

ya bun saya kemarin coba usg, katanya belum keliatan apa² karna masih 4minggu kurang dikit. disuru balik lg 2 minggu, dan dikasih obat penguat karna riwayat keguguran. mohon doanya bun semoga janinku segera keliatan 🙏 terimakasih atas sarannya bun

Saya telat 2 hari sudah lgsg USG ke dokter bun krn ada riwayat keguguran jd saya butuh saran dr dokter sebanyak2nya. Wkt itu USG transvaginal usia 4w sudah kelihatan kantong walaupun masih sangat kecil

2y trước

iya bun saya kemarin 4w sudah kelihatan kantong tp keciil sekali. Kemarin saya ke dokter lg alhamdulillah sudah ada janin dan djj. Semoga baik2 ya buun semuanya saat kontrol 2 minggu lg