tespek

udah telat, tapi kluar flek.. dan coba tespek masih negatif ??? g biasanya telat haid kek gini. huuu syedihhhh.. kemungkinan bisa berubah positif hamil g yaa

7 Các câu trả lời

periksa deh bun. curiga PCOS krn flek saat sdh telat. atau kalau yakin hamil cb TP bberp hari kemudian. kalau masib negatif periksa k dr. kandungan utk cek apakah penebalan rahim atau PCOS. krn rata2 gejala PCOS haid tdk tepat waktu dan mengeluarkan flek kecoklatan dlm durasi lbh dr 3 hr. kalau fix PCOS brrti tdk hamil

sama bun, aku tlat haid k 5 hri ada klyar flek hitam kecoklatan, dan saya bawa bedres bun, dan flek cma shri aja dan itu pun cuma bercak aja , trus hri k 10 tlat sya mah negatif jg bun.. apa ada kmungkinan hamil bun?

4y trước

ya bun,, rncna minggu bsok tnggu lwat smngguan lagi baru cba usg k dokternya...

bisa jadi itu karena stress, telat haid belum tentu lngsung hamil, soalnya temenku ngalamin dia gk haid 3 bulan dan gak hamil juga, katanya dia banyak pikiran

Semangat, aku pun menunggu sipositif itu datang hehe

4y trước

alhamdulillah saya sudah 9 w bun... lagi mnikmati mual dan muntah stiap hari..gak enak badan..semua badan rasanya gak enak..#semngat beejuang..

negatif ya gak hamil bundoo..

Coba tp dua mnggu lg bunn

Jadinya positif kah bund?