buku KIA warna pink

buku KIA warna pink dikasih waktu pertama periksa kehamilan ke bidan bukan sih bun? Aku 2x priksa ga dikasih ya.. Ke dokter kandungan jga gak ditanya buku pink itu. Kalo ibu² yang lain periksa pasti bawa

162 Các câu trả lời

kalo di spog biasanya ga dapet. kan mereka.punya medical record jado dianggap ga perlu kali ya? ak juga baru dapet uda 7 bulan karena uda diputus caesar dan aku pengen pake bpjs. jadi mulai periksa ke puskesmas. dikasihnya dari puskesmas