Bayi 4 bulan Apa Wajar jika BB nya Masih 5,0? BBL 2,7 (Baby Girls)

Bukannya Naik Malah BB nya Turun Padahal sempat 6,2 kemudian Turun di 5,2 Dan terakhir ini malah jadi 5,0 . Padahal bayiku Full Asiii loh, yaaah... Walaupun Di Mix DBF dan juga NgeDot Ada Ngak Yg punya pengalaman yg serupa? Shering dong buund Takut Trauma, Padahal kata DSA nya Masih tergolong Aman kasus seperti ini huhuhu 💦 Sampai2 Babyku sdh 2 bulan gak Bisa di imunisasi DPT2 nya gara2 BAPIL Gak sembuh2

8 Các câu trả lời

anak q BBL 2,5 kg,skrang 6,8kg full Asi 4bln kurang 2hr

5mo trước

mnum asboos ya bun ? aku bayi 4 bln asi ku seret krn kmrn dedenya skit diare ngk mau nenen