Bayi 4 bulan Apa Wajar jika BB nya Masih 5,0? BBL 2,7 (Baby Girls)

Bukannya Naik Malah BB nya Turun Padahal sempat 6,2 kemudian Turun di 5,2 Dan terakhir ini malah jadi 5,0 . Padahal bayiku Full Asiii loh, yaaah... Walaupun Di Mix DBF dan juga NgeDot Ada Ngak Yg punya pengalaman yg serupa? Shering dong buund Takut Trauma, Padahal kata DSA nya Masih tergolong Aman kasus seperti ini huhuhu 💦 Sampai2 Babyku sdh 2 bulan gak Bisa di imunisasi DPT2 nya gara2 BAPIL Gak sembuh2

8 Các câu trả lời

bun.. maaf bapil 2 bulan ga sembuh2 itu sdh ga wajar, umumnya kl virus flu biasa cuma seminggu aja. coba cari second opini DSA lain, anak sy yg besar aja batuk pilek sebulan ga sembuh2 sampai di rontgen ketauan kena bronchitis, harus diobati antibiotik.

5mo trước

Kalo obat Puyer + Anti Biotik Udah Juga yah bund . Masih Anakku minum krn di Resepnya harus di habiskan Baik Masih BAPIL Atau sudah sembuh Tetap Harus di Minum sampai Habis

DSA mana yg masih bilang aman anak turun BB nya ampe sekilo? 2 bulan bapil gak sembuh" pula, mending periksa ke DSA lain aja bu

Anakku cowo BBL 2.5 skg 4 bulan 15 hari BBnya 5.8kg mom padahal dbf kadang di bantu sufor kalo bayinya moodny lagi bagus 😄

5mo trước

BB bainya Naik terus yah bund? kalo bahyq Bukannya naik malah Turun huhuhu

anak ku BBL 2.6 sekarang 4 bulan 23 hari BB sekrang udah 7,5 kg full asi bunnn

5mo trước

ankku bimgput bun jd ngk mau dbf

anakku bbl 2.8, usia 4bln 5.3 bun, masih normal menurut kms

anaku jg 4 bln bbl 2,6 ,skrg baru bb 5,4 😁pdahal full asi

5mo trước

Alhamdulillah Gak bund, Cuman BAPIL sampai kurleb 2 pekan

Turunnya banyak banget bun , atau timbangannya yg salah ?

5mo trước

Iya bund, Turunnya sampai 1 kg Untuk Timbangannya aku selalu Nimbang di RS yg sama di tempat DSA ku praktek jadi Gak mungkin Salah Soalnya Pake Alat Timbangan Yg sama dari setiap bulannya DSA ku juga sampai Terheran2, Krn Babyku Mukanya Masih Gemmoy2 aja Tapi pas di Timbang, Anjlok sampai 1 kiloan huhuhu....

anak q BBL 2,5 kg,skrang 6,8kg full Asi 4bln kurang 2hr

5mo trước

mnum asboos ya bun ? aku bayi 4 bln asi ku seret krn kmrn dedenya skit diare ngk mau nenen