APA AKU AJA YANG MIKIR BEGINI ?

bukan nyinyir sih tp lebih mengacu ke pemikiran beberapa bunda yg baru hamil atau lagi hamil.. nah sering² tanya *soal aman gak obat yg diresepin sama dokternya*.. nah dimana pemikirannya gt.. yg namanya dokter ada lisensi dan ilmunya.. mana mungkin bakalan resepin obat asal²an aja.. kdg kalo baca gt suka gemes sendiri hehe.. seakan2 gak percaya ke dokternya.. Lah kenaa ke dokter kalo was² gt ?

3 Các câu trả lời

Betul, mending buibu periksakan kandungan k medis yg rencananya akan bantu ibu lahiran, jadi gk rancu misal d kasih obat, kalaupun ada yg periksa d 2 tempat (bidan & dokter) trus d resepin obat, tanyakan apakah sama kyk obat yg udah d miliki sebelumnya, jadi obat gk dobel trus bingung minum yg mana... aku rutin periksa + USG tiap bulan juga k dokter yg aku percaya & bakal bantu aku lahiran ntar, smua yg dokter resepin & saranin aku ikutin... gk ada obat lain juga yg aku beli pribadi dari luar tanpa persetujuan dokter...

5y trước

Setujuuu bun.. 😊 kan jadi bingung jg gt bun.. Diaplikasi ini jg kita bisa baca banyak artikel yg membantu kita.. contoh kecilnya aja usg dah.. nah waktu umur brp dan brp kali kita harus usg itu ada di aplikasi ini.. Gt sek tanya dan kalo dijawab kek remehin.. 😂 kan jadinya pengen negooorr.. kok gak banyak baca gt..

ndak bu, saya jg gemes kok 😬

5y trước

Hehe sama bun.. gemes aja gt pemikirannya dmn coba

Iya aku juga gitu,

5y trước

hehe iya sama bun.. gregetan jg kdg mau aku komenin takut ngegass gt wkwk