diresepin vitamin E dari dokter kandungan

Ada gak diantara bunda bunda yg hamil 7bulanan diresepin vitamin e sama dokter ? Kmren periksa diresepin santa e sama dokternya katanya untuk antioksidan.tpi baca baca di internet bumil gak boleh konsumsi vitamin e 😪

2 Các câu trả lời

moms, akhirnya santa e nya diminum ga? aku skrg hamil 5 bulan sm dokterku juga di resep santa e 400, diminum 2x sehari..agak ragu nih..hehe

4y trước

tto ku minum tpi gak tiap hari mweheheheh

Percaya internet atau dokter yg bunda kunjungi?udah gitu aja, gak mgkin kan dokter mw membahayakan pasiennya

4y trước

Asiap bund, terimakasih 🥰