APA AKU AJA YANG MIKIR BEGINI ?

bukan nyinyir sih tp lebih mengacu ke pemikiran beberapa bunda yg baru hamil atau lagi hamil.. nah sering² tanya *soal aman gak obat yg diresepin sama dokternya*.. nah dimana pemikirannya gt.. yg namanya dokter ada lisensi dan ilmunya.. mana mungkin bakalan resepin obat asal²an aja.. kdg kalo baca gt suka gemes sendiri hehe.. seakan2 gak percaya ke dokternya.. Lah kenaa ke dokter kalo was² gt ?

3 Các câu trả lời

Iya aku juga gitu,

5y trước

hehe iya sama bun.. gregetan jg kdg mau aku komenin takut ngegass gt wkwk