( masih ) tetap sama ?

Buka aplikasi TAP , berharap ga nemuin postingan yang nanyain soal Tespek + or gaa , ukuran perut kecil/gede , dan masih banyak lagii ?? tapi masih aja banyakk yang nanya gitu ?? kesian yang punya pertanyaan berbobot/penting jadi ketutup sama hal yang begituan , dan aku malah jadi julid ?karena gemes , maapin aku buibuu ☺

1 Trả lời

Skip aja Bun kalo Nemu , pertanyaan ku 1,5 THN lalu aja baru rame skrng

4y trước

Oalaahhhh 😂😂 sabar yaa bun , akumah buka aplkasi ini liat perkembangan* sama artikel soal kehamilan aja sihh , jdi maless bkin prtnyaan* hha