Penis anak bengkak

Buk ibuk ini kenapa ya, penis anak 5 th bengkak bgni trs kayak ada putih2 gtu di sekitar area penis nya. Mau ke dokter anak libur hari ini krn tanggal merah. Kalo di pegang sakit. Pipis nya sdkt2 gtu buk

Penis anak bengkak
49 Các câu trả lời

anaknya rewel ndak bu? kmrn anak lanang juga sempat bengkak penisnya dibawa kebidan disarankan diberi minyak telon. kami olesi vco alhamdulillah membaik bu... sebaiknya konsul ke bidan terdekat dulu bun

2mo trước

engga bu, cmn kalo mau pipis kayak yg sdkt2 gtu