Penis anak bengkak

Buk ibuk ini kenapa ya, penis anak 5 th bengkak bgni trs kayak ada putih2 gtu di sekitar area penis nya. Mau ke dokter anak libur hari ini krn tanggal merah. Kalo di pegang sakit. Pipis nya sdkt2 gtu buk

Penis anak bengkak
49 Các câu trả lời

kalo dirasa udah bengkak biasanya ga langsung 1 hari itu aja dan lebih baik diperiksa ke spa aja bun nanti tanya sedetail2nya, sampe bunda diinget2 kemarin2 kegiatan/minumnya gmn cara perawatan dna solusinya apa

lngsung brobat bun, pnakan ku jga prnah gtu umur ny msih 2 thn. trs brobat. dkter ny saran sunat cepat, tp stelah brobat Alhamdulillah sembuh ngk bengkak lgi smpe skrg,

langsung ke UGD aja , paling tidak nanti di periksa dokter umum bunda. anakku dulu juga sakit pas hari libur lebaran saya langsung ke UGD aja

coba kasih vco atau minyak telon bun, kalau di tempat saya kalau kaya gitu biasanya kena hewan yang kecil banget warna merah namanya tengu bun,biasanya mendingan

coba k doktr umum aja dl bund, kpn lalu anku jg gtu krna blm d sunat trs di kasi ky salep gtu, di suruh sunat jg biar g bengkak lg. yg putih2 itu nanah bun.

aku umur 2th kyk gitu lgsung dsruh sunat sama dokter Bun..segera ke dokter Bun sakit bgt itu kalo buat pipis kasian anak nya...itu infeksi bakteri..

anak aku sampe sekarang suka kayak gitu bun walaupun udah di sunat anak aku sekarang usia 10thun harus sering cekk pakaian terutama celana dalam nya

bunda,, klo tgl merah baiknya lgsg ke rs trus ke igd krn klo anak uda sampe gtu brrti uda urgent. apa per hr ini sudah periksa binda dedeknya?

putih putih nya bersihin Bun. itu mengkristal dari air pipis nya, kadang kalo anak ga kuat daya tahan tubuh nya bisa jadi panas badan nya dll