Susah Makan

Buk ibuk disini adakah ank nya yg susah makan?? Ank q umur 2th 10bln susah banget klo disuruh makan. Kalau pun mau hanya 3 4 sendok, dan ujung2 nya cuma dimakan lauknya aja 😭😔 Udah dikasih sirup, atau vitamin yg gummy, sampek jamu pun gg mempan. Tetep gg mau makan... Adakah buk ibuk disini yg punya saran?? 😊 Help me 🙏😊

1 Trả lời

Kalo anak saya kemarin emang susah makan bun, udh nyobain berbagai vitamin ga mempan juga, jadi saya nyobain kasi minum Scot emulsion buat anak yg rasa jeruk, tapi kasih minum nya habis dia makan nasi, alhamdulillah, anak saya cocok sampe sekarang, umur anak saya 2,3 thn, baru nyobain Scot dari umur nya 2tahun

4y trước

Alhamdulillah, Ank q susah banget bun klo disuruh minum sirup... 😭 Ada yg bentuk gummy malah diisap manis nya aja, setelah itu dibuang. Sampek pusing saya hehehhe