tidur malam

Bun,bayi yg umur 3 minggu klo tidur malam harus dbangunkan nya untk nyusu ? Atau nunggu dia minta disusui bun ??? Atau ap hrus cara susui selang 1 atau 2 jam ???

2 Các câu trả lời

Anakku usia 3 minggu pasti kalau tdr malam dia yg bangun minta susu, biasanya per2/3 jam dia bangun minta sudu dan ganti popok. Kalau bayi bunda tidak bangun untuk minta bunda yg bangun untuk coba kasih dia asi

5y trước

Iya bun.anak aq klo tidur mlm ad yg mpe subuh baru bngun bun....jd bingung emang dsar kya gitu kh bayi ?!!! Mklum bun baru jd ibu aq 😅 Bukan bayi nya yg ngajak brgadang tpi ortu nya yg mau ngajak bergadang

Saya mah nunggu dia bangun bu 😂